Кейс Юридическая компания FedorPrav.ru

Компания предоставляет юридическую услугу: банкротство физического лица.

Описание сайта

Loading...

Прекрасно, офис Правоведа Федора находится в Вашем регионе, ведь именно при очном общении мы точно ничего не упустим и Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Посмотрите адрес Правоведа Федора в разделе Контакты

Прекрасно, офис Правоведа Федора находится в Вашем регионе, ведь именно при очном общении мы точно ничего не упустим и Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Посмотрите адрес Правоведа Федора в разделе Контакты

Правовед Федор находится в соседнем от Вас регионе, поэтому прекрасно знает все нюансы проведения процедуры у своих соседей! В настоящее время процедура банкротства проводится дистанционно, но при необходимости мы легко доберемся до Вас или направим представителя из Вашего региона

Правовед Федор находится в соседнем от Вас регионе, поэтому прекрасно знает все нюансы проведения процедуры у своих соседей! В настоящее время процедура банкротства проводится дистанционно, но при необходимости мы легко доберемся до Вас или направим представителя из Вашего региона

Не беда, что в Вашем регионе нет представительства Правоведа Федора, ведь мы живем в 21-ом веке и общаться дистанционно также комфортно, как и при личной встрече, а зачастую это даже экономит наше драгоценное время. В настоящее время процедура банкротства проводится дистанционно, документы и справки направляются в суд через Интернет, а почта работает по всей стране одинаково. А при необходимости мы всегда можем направить в суд представителя из Вашего региона

Не беда, что в Вашем регионе нет представительства Правоведа Федора, ведь мы живем в 21-ом веке и общаться дистанционно также комфортно, как и при личной встрече, а зачастую это даже экономит наше драгоценное время. В настоящее время процедура банкротства проводится дистанционно, документы и справки направляются в суд через Интернет, а почта работает по всей стране одинаково. А при необходимости мы всегда можем направить в суд представителя из Вашего региона


Правовед Федор рекомендует Вам задуматься о целесообразности банкротства при такой сумме долга! Расходы на проведение процедуры составят значительную сумму от размера долга, а также есть риск признания судом Вашего заявления необоснованным.

Закон позволяет Вам обратиться с заявлением на банкротство в суд с долгом менее 500 000 руб., но возможно суд захочет признать заявление о банкротстве необоснованным. В этой ситуации нужно разобраться подробнее, обратитесь к нам за консультацией!

В соответствии с п.1 ст. 213.4 ФЗ о Банкротстве гражданин обязан подать заявление на банкротство не позднее тридцати рабочих дней со дня, когда размер его обязательств превысил 500 000 рублей и удовлетворение требований одного кредитора приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств в полном объеме перед другими кредиторами. Правовед Федор рекомендует не затягивать с обращением в суд, ситуации с долгами редко решаются сами собой

Размер Вашей задолженности внушает уважение! Как говорится, чем хуже кредитная история, тем интересней человек. Если размер Ваших активов не больше Ваших долгов, Правовед Федор рекомендует не затягивать с процедурой банкротства. Но Ваша ситуация скорее всего не самая типичная, поэтому рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам за консультацией, а они с удовольствием во всем разберуться!


После введения процедуры банкротства денежными средствами гражданина распоряжается финансовый управляющий. На весь период процедуры банкротства из Вашей зарплаты Вы будете получать сумму прожиточного минимума около 11 000 рублей. Также из заработной платы могут быть оплачены коммунальные платежи и налоги.

После введения процедуры банкротства денежными средствами гражданина распоряжается финансовый управляющий. На весь период процедуры банкротства из Вашей зарплаты Вы будете получать сумму прожиточного минимума около 11 000 рублей, а также прожиточный минимум на каждого ребенка около 10 500 рублей. Также из заработной платы могут быть оплачены коммунальные платежи и налоги.

С вступлением в силу норм закона о банкротстве физических лиц индивидуальные предприниматели стали банкротиться по тем же правилам, что и обычные граждане. Отличием является то, что за 15 дней до подачи заявления ИП обязан сделать публикацию о намерении стать банкротом в Едином Федеральном реестре сведений о деятельности юридических лиц. Также, в соответствии с п.2 ст.216 ФЗ о Банкротстве, ИП в течение пяти лет с момента завершения процедуры не может снова быть зарегистрирован в качестве ИП. В связи с этим Правовед Федор рекомендует Вам обратиться в налоговую с заявлением о прекращении деятельности ИП (форма Р26001) до подачи заявления о банкротстве. Через 5 дней Вы получите уведомление о прекращении деятельности в качестве ИП и начнете процедуру банкротства как обычный гражданин, избежав негативных последствий.

Отсутствие дохода не является препятствием для прохождения процедуры банкротства. Важно помнить, что если в ходе процедуры банкротства Вы официально трудоустраиваетесь, обязательно сообщите об этом своему финансовому управляющему. Если Вы скроете эту информацию и она будет в дальнейшем установлена судом, Вас просто могут не избавить от долгов.

После введения процедуры банкротства денежными средствами гражданина распоряжается финансовый управляющий. На весь период процедуры банкротства из Вашей пенсии Вы будете получать сумму прожиточного минимума около 8 500 рублей. Также из пенсии могут быть оплачены коммунальные платежи и налоги.


Сумма Ваших доходов не позволяет рассчитаться по долгам за 36 месяцев и применить к Вам процедуру банкротства Реструктуризация долгов. Ваш выход – это процедура банкротства Реализация имущества, которая позволяет избавиться от долгов в ситуации, когда гражданин перестал иметь возможность расплачиваться по своим обязательствам.

Сумма Ваших доходов позволяет осуществить возврат всех долгов за период, не превышающий трех лет - это основание для введения процедуры Реструктуризация долгов. На консультации наши специалисты расскажут Вам все плюсы и минусы этой процедуры. Наш телефон: +7 (922) 723 22 32


Недвижимость (кроме единственного жилья)
Транспортные средства, автомобиль
Доли в уставном капитале юр.лиц


Если у Вас есть ипотечное жилье и Вы не можете оплачивать кредит, оно будет продано в любом случае, так как единственное жилье не подлежит продаже, только в случае если оно не заложено. Правовед Федор специализируется на процедурах банкротства с ипотекой, вот чем мы сможем Вам помочь.
  1. Если у Вас возникли временные трудности с финансами, а банк уже обратился в суд и хочет пустить жилье на продажу, или приставы уже приступили к его реализации, процедура банкротства поможет Вам не допустить его продажу в рамках исполнительного производства (приставы продадут жилье значительно ниже рыночной стоимости и остаток долга придется выплачивать дальше).
  2. Мы можем ввести процедуру реструктуризации долгов, при этом останавливаются выплаты по кредиту, никто не будет продавать Вашу квартиру, Вы сможете рассчитаться за квартиру в течение трех лет равными платежами, которые начнутся не ранее чем через полгода после подачи заявления на банкротство.
  3. Даже если возможности рассчитаться в течение трех лет нет, в ходе процедуры банкротства до продажи жилья Вы спокойно будете жить в своей квартире/доме, не платить кредит, а мы можем растянуть этот срок на 1-2 года. Если уж терять жилье, то с помощью процедуры банкротства.
  4. После продажи квартиры Ваш долг перед банком полностью погашается, даже в случае, если сумма вырученных денег меньше чем остаток долга. Более того, если вдруг Вы уже выплатили значительную часть кредита, то разница между суммой продажи квартиры и суммой долга, при отсутствии иных обязательств, будет Вашей после завершения процедуры банкротства.

Как говорит Правовед Федор: на нет и суда нет 🙂


Совместно нажитое с супругом/супругой имущество также подлежит продаже в ходе проведения процедуры банкротство, независимо от того, на кого из супругов оно оформлено. При этом половина денег, вырученных от продажи совместно нажитого имущества будет передано Вашей второй половине. Если Вы не желаете отдавать на продажу в ходе процедуры банкротства все совместно нажитое имущество, есть возможность обратиться в суд с заявлением о его разделе между супругами. Тогда часть имущества суд оставит за супругом, а часть будет реализована в процедуре банкротства.

Если Вы состояли в браке и развелись менее чем три года назад, финансовому управляющему придется проверить как Вы разделили с супругой/супругом свое имущество. Обязательно проконсультируйтесь по этому вопросу с нашим специалистом.


Сделки, заключенные в трехлетний период до подачи заявления на банкротство могут быть оспорены, в том числе Вашими кредиторами. Правовед Федор уделяет большое внимание анализу этих сделок, так как от этого зависит не только сохранность проданного имущества, но также результат завершения процедуры банкротства. Наши специалисты на сделках не только «собаку съели», поэтому предоставят Вам достоверный анализ, по результатам которого мы скажем что эта сделка безопасная, либо с процедурой банкротство стоит повременить


На практике анализ документов, представленных Вами при получении кредита, может предоставить в суд только недружественный кредитор. Это происходит довольно редко. Но если это произойдет и суд выявит, что Вы или Ваш кредитный брокер представил сфальсифицированные документы (например по трудоустройству или размеру заработной платы), риск что суд оставит Вам долги увеличивается многократно

Вы добропорядочный гражданин, все правильно делаете!


Вас сократили с работы, снизили заработную плату, или здоровье подвело? Это объективные причины, по которым снижаются Ваши доходы и Вы утрачиваете возможность платить по долгам. Суд всегда будет на Вашей стороне!

Отсутствие объективных причин по прекращению платежей может насторожить суд. Но не беда, наши специалисты подробно рассмотрят Вашу ситуацию, и мы вместе наверняка найдем причины, по которым снизилась Ваша платежеспособность


ИТОГ:

Правовед Федор надеется, что отвечая на тест Вы узнали много нового. Но наша главная задача – это провести процедуру банкротства, по результатам которой Вас избавят от долгов! По ряду вопросов суд может усомниться в Вашей добросовестности. Понять, как будет вероятнее всего, поможет анализ Вашей ситуации специалистами Правоведа Федора. Добро пожаловать на бесплатную консультацию! Телефон: +7 (922) 723 22 32

Правовед Федор поздравляет Вас, процедура банкротства просто создана для Вас! Вы определенно сможете освободиться от долгов. Не рискуйте – доверьте проведение своей процедуры банкротства Правоведу Федору и его команде, профессионалы не подводят! Телефон: +7 (922) 723 22 32